previous
next

Daihatsu
Taft

3
Tersedia 0 Listing
SUV
2765 CC
Manual
Diesel
5 Penumpang

Review Daihatsu Taft Terbaru

5.0dari 5
(3 Reviews)
Kualitas Produk
5
3Sangat Puas
4
0Puas
3
0Standar
2
0Kurang Puas
1
0Tidak Puas

Oleh I*** U*** G***
Daihatsu Taft yang Though
Mungkin jarang sih anak muda yang melirik mobil ini sebagai mobil pertamanya. Tapi gw pengen banget ini mobil ada digarasi gw nanti. Jadi nostalgia dulu bokap punya mobil ini trus tiap sore selalu ngajak jalan-jalan keluarga. Seru pastinya. Memori itu selalu muncul tiap gw liat si taft bergaya dijalan raya.
11 Okt 2020 22:55 WIB

Oleh G*** R***
Mobil Lawas yang Masih Tangguh
Banyak yang percaya Daihatsu TAFT (Tough Almighty Four-wheel Touring) merupakan mobil sport utility vehicle (SUV) ikonik pada era 80-90an. Di luar Indonesia, Daihatsu Taft juga dikenal dengan nama Daihatsu Wildcat, Daihatsu Scat, atau Daihatsu Rugger. Dari awal kemunculannya, Daihatsu Taft yang terkenal dengan SUV boxy yang sudah menggunakan penggerak empat roda. Selain itu, Daihatsu Taft pun memiliki varian mesin bensin dan diesel. Walaupun mobil ini bisa dikatakan lawas, namun banyak para pecinta otomotif yang senang berpetualang berlomba-lomba untuk mencarinya.
25 Jun 2020 22:57 WIB

Oleh G***
Mobil ini Cowok Banget
Dulu waktu thn 90an, setiap liat mobil Taft dkk di jalan tuh kesannya cowok banget. Emang SUV 5 penumpang ini mempunyai kesan gahar dan adventure. Kalo mau beli mobil-mobil SUV seperti ini jangan mengharapkan kenyamanan memang, tapi lebih sensasi berkendara mobil offroad dan kenangan di era2 dimana mobil ini banyak seliweran di jalanan. Jadi buat kamu yang mau cari kenangan sejarah dan sensasi cocok banget untuk meminang mobil Taft atau Tough Almighty Fourwheeldrive Trasnport ini.
21 Mei 2020 16:40 WIB

Buat Review