previous
next

Honda
Freed

6
Tersedia 84 Listing
MPV
1497 CC
Otomatis
Bensin
7 Penumpang

Review Honda Freed Terbaru

5.0dari 5
(6 Reviews)

Kualitas Produk

5
6Sangat puas
4
0Puas
3
0Standar
2
0Kurang puas
1
0Tidak puas

Oleh ***
Freed yang empuk nan boyot boros namun mempesona
Salah satu keunggulan mobil freed model nya itu loh oke banget, gak ketinggal jaman meskipun gen awal 2009 ampe pembuatan taun akhir ga ada perubahan yang signifikan namun masih staylis dan mempesona ampe sekarang. Tingkat kenyamanan oke lah dia cukup baik Akslerasi mesin dia aga berat Bensin dalem kota 1/6 ampe 1/9 tergantung kondisi jalan, dalem tol sih 1/12
19 Apr 2021 10:49 WIB

Oleh G*** R***
Raja 'Cilik' Di Segmen MPV
Sangat disayangkan Freed tidak mendapatkan penyegaran kembali. Padahal di tahun mobil ini muncul di Indonesia (sekitar tahun 2009) banyak sekali masyarakat yang meminang mobil ini karena fiturnya yang lengkap. Mulai dari automatic sliding door, AC sudah digital, ditambah dengan penggunaan captain seat di bagian tengah membuat mobil ini terkesan mewah. Kabin yang lapang serta headroom dan legroom yang lega membuat mobil ini sangat cocok untuk digunakan sehari-hari.
17 Mei 2020 02:39 WIB

Oleh A*** S***
Mobil Keluarga Dengan Captain Seat
Nyaman banget bolak balik jkt-bdg naik honda freed. Joknya yang udh captain seat yg bikin makin merasa nyaman dan jadi berasa betah meski nyetir jauh-jauh. Bagian row belakang jg luas, jadi kenyamanan bisa dirasakan para penumpang. Asli ga prnh nyesel deh punya honda freed
15 Mei 2020 23:03 WIB

Lihat Review LainnyaBuat Review