previous
next

Hyundai
Avega

3
Tersedia 12 Listing
Hatchback
1396 CC
Manual / Otomatis
Bensin
5 Penumpang

Review Hyundai Avega Terbaru

5.0dari 5
(3 Reviews)
Kualitas Produk
5
3Sangat Puas
4
0Puas
3
0Standar
2
0Kurang Puas
1
0Tidak Puas

Oleh I*** U*** G***
Si Mungil nan Elegan
Dari luar, sedan ini terlihat mungil dan sederhana. Namun interiornya terlihat nyaman dan elegan. Mesin oke. Dalam maupun luar kota juga okee. Buat yang single, pasangan dan keluarga muda juga oke. Ga salah pilih mobil ini pokoknya.
20 Sep 2020 22:23 WIB

Oleh Lovey Putra Galih
Luv banget sama Avega
Suka banget sama Hyundai Avega karena design mobilnya elegan, interior mobilnya juga bagus. Selain itu peforma mobilnya bagus, suara mesinnya halus banget bahkan hampir tidak terdengar cocok banget buat jalan-jalan keliling kota. Keluar kota juga bisa soalnya hemat bahan bakar!
07 Jun 2020 20:30 WIB

Oleh Fanny Dwi
Si ramah di kantong 😊
Suka sama mobil ini tuh karena body nya yang mirip sama sedan. Udah gitu yang bikin ramah di kantong tuh perawatannya udah gampang, murah lagi. Walaupun mobil ramah di kantong tapi interiornya itu loh, masih terlihat modern. Emang si ramah di kantong
04 Mei 2020 12:18 WIB

Buat Review