previous
next

Mitsubishi
Lancer

4
Tersedia 7 Listing
Sedan
1998 CC
Manual / Otomatis
Bensin
5 Penumpang

Review Mitsubishi Lancer Terbaru

4.8dari 5
(4 Reviews)
Kualitas Produk
5
3Sangat Puas
4
1Puas
3
0Standar
2
0Kurang Puas
1
0Tidak Puas

Oleh D*** D***
Mitsubishi Lancer, Mobil Sedan Asik Buat Ngebut
Mitsubishi Lancer merupakan salah satu varian terbaik dari Mitsubishi, sangat populer di Indonesia karena memiliki perfomance yang bisa di uji untuk tancap gas kencang. Karena perfomancenya, mobil ini sering di pakai untuk balapan mobil. Dengan beberapa kompetitor sedan lainnya seperti civic or nissan.
24 Agt 2020 10:50 WIB

Oleh S*** R***
Lancar di Jalanan bareng Lancer
Pake mobil ini jelas bikin kelas naik di jalanan. Mobil legenda balap reli dunia yang tentu gak rugi sama sekali walau beli bekasnya. Desainnya yang keren dan sporty memberikan statement buat anak muda yang mengendarainya. Dengan tenaga terbesar di kelasnya, mobil ini juga bikin asik banget kalau dibawa ke jalan tol sepi atau road trip jauh!
28 Jun 2020 20:31 WIB

Oleh G***
Lancer si Sporty yang Tangguh
Pilihan yang cocok untuk anak-anak muda. Kemarin sempat coba mobil milik teman, bawaannya gagah dan pengen lari kencang terus hhe. Mantab banget nih mobil. Buat jalan-jalan sama teman. Pas juga untuk ajak jalan pacar :)
14 Jun 2020 22:08 WIB

Lihat Review LainnyaBuat Review